Новости города от 7 сентября 2018 года

Амурская осень в Завитинске

Начало сентября огорчило завитинцев холодной ветреной погодой. Но ничто нем смогло помешать любителям театра и кино встретиться с Амурской осенью в районном центре досуга «Мир».
    В Завитинск 16-я Амурская осень направила тройку энергичных, задорных и прекрасных артистов: советскую и российскую актрису театра и кино, телевидения и эстрады, Заслуженную артистку Российской Федерации Галину Коньшину и участников известного сериала «Молодежка» Евгения Кулика и Петра Коврижных.
    Галина Коньшина поразила завитинцев в самое сердце тем, что обратилась к ним, как к своим старым добрым знакомым. И, конечно же, ее выступление в пародийном и комедийном жанре развеселило всех юмористическим отношением к сложным жизненным ситуациям.
    Весело и энергично появился на сцене Евгений Кулик. Зрители восторженно встречали каждый его выход. Отличное чувство юмора и открытость создавали атмосферу дружеского общения. Завитинцы легко откликались на предложения петь и танцевать вместе с артистом. Особые бурные аплодисменты вызвал танец Евгения с юной зрительницей под жизнеутверждающую песенку «Ход конем».
    Петр Коврижных – почти полная противоположность своему партнеру по «Молодежке». Великолепным исполнением романса под собственный аккомпанемент он внес лирическую нотку в программу встречи.
    Благодарность за прекрасно проведенное время, возможность прикоснуться к мастерству настоящих артистов театра и кино выразил от имени всех зрителей первый заместитель главы района Андрей Мацкан. Зрители долго не отпускали гостей, которые с удовольствием раздавали автографы и фотографировались со всеми желающими.
    Автор Демура Елена
    Фото автора