ZAVITINSK.RU

Состязались самые обаятельные и привлекательные


Завитинцы, пришедшие в прошедшую пятницу в районный Центр досуга «Мир», терпеливо ожидали начала праздника. Ведь вот-вот на сцену выйдут самые женственные и обаятельные, талантливые и элегантные представительницы местного отделения Союза пенсионеров России. Бурные аплодисменты, хоть зал и был заполнен наполовину в связи с необходимостью соблюдать ограничения, встречали каждую участницу конкурса «Миссис Завитинского района 2021». И зрители не ошиблись в своих ожиданиях. Сколько очарования и вместе с тем юмора продемонстрировали конкурсантки в представлении себя и своих увлечений. В творческом конкурсе вдохновенно читали стихи Наталья Кравченко и Вера Курбыко, пела Наталья Худяк, задорно танцевали Наталья Савченко и Валентина Ожегова. А как все элегантно дефилировали в нарядах от «кутюр», изготовленных собственноручно или с помощью групп поддержки из мешков для мусора и пластиковых вилок, листов старых журналов и лоскутов ткани, отрезанных от вышедших из моды вещей. Буквально все блистали интеллектом, отвечая на вопросы ведущей Веры Фисенко по темам «Наука» и «Здоровье и спорт», «Мода и красота» и «Кинематограф», «Назад в СССР».

Наталья Худяк
Наталья Худяк
Вера Курбыко
Вера Курбыко
Наталья Савченко
Наталья Савченко
Победитель Валентина Ожегова
Победитель
Валентина Ожегова

Пройдя все этапы творческих испытаний конкурсантки с волнением ожидали решения жюри. А зрители – друзья и родные этих милых женщин наслаждались выступлением танцевально-оздоровительного клуба «Гармония», ансамбля «3 D» (для непосвященных расшифруем – «Три деда») в составе Сергея Горы, Александра Папченко и Владимира Матяша, солистов Центра досуга «Мир».

И наконец настал момент истины – награждение призеров и победителей конкурса. Председатель жюри заместитель главы администрации района Анна Татарникова поблагодарила участниц за доставленное удовольствие и полученную возможность понять, что возраст – совсем не помеха активной жизни и позитивного отношения к ней. Она также отметила, что конкурсантки сумели покорить своим выступлением не только зрителей, но и жюри, поэтому все они достойны получить звание в каждой номинации. Но все же конкурс всегда завершается награждением лучших из лучших. И по решению жюри самой женственной и победителем в номинации «Миссис женственность» становится Наталья Савченко. Высокий уровень таланта жюри признало, вручая диплом в номинации «Миссис талант», у Натальи Худяк. Самой элегантной и победителем в номинации «Миссис элегантность» названа Наталья Кравченко. Обаятельная Вера Курбыко заслуженно получает звание «Миссис обаяние».

Самбур Е.П. и Трофимович Н.П.
Самбур Е.П. и Трофимович Н.П.
Наталья Кравченко
Наталья Кравченко
Общее фото
Общее фото

Победителем конкурса с получением звания «Миссис Завитинского района 2021» под бурные аплодисменты объявляется Валентина Ожегова, которой в скором будущем предстоит представить себя и район в аналогичном региональном конкурсе. С поздравлениями к участницам конкурса и благодарностью к его организаторам обратились председатель Амурского отделения Союза пенсионеров России Елена Петровна Самбур и председатель местного отделения Союза пенсионеров России Наталья Петровна Трофимович. В завершении праздника желающие, в том числе и представители жюри, фотографировались с участницами конкурса, поздравляя их с победой, желая оставаться такими же жизнелюбивыми, успешными и позитивными.
Елена Демура.
Фото автора.

22-10-2021